コメント

退会ユーザー
うちの子は新生児からずっとメリーズつかってます🐇
パンパースに比べて生地がしっかりした感じがあって好きです、今のところ漏れてません💩

ゆい(27)
メリーズですが漏れたことないです!パンパースやグーンも試しましたがメリーズが1番フィットしてました笑
-
ママリ
メリーズ優秀なのですね!
参考になります!ありがとうございました✨✨- 9月5日

はじめてのママリ🔰
パンパース漏れるイメージしかないです💦
メリファ Amazonで安く買ってつかってました☺️あと、ムーニーは漏れないです!体型にもよりますが。
-
ママリ
やっぱり漏れやすいんですね…
やはりメリーズは優秀なのですね!ムーニーもいいんですね。参考になります!ありがとうございます✨✨- 9月5日

はじめてのママリ🔰
メリーズファーストプレミアム、ムーニーを使ってました!
メリーズファーストプレミアムはさすがの高級な肌触りで、オムツかぶれもなかったです👏😊💕
ムーニーはちょっとかぶれたことがありますが、うんちストッパーがあるので安心感がありました😊
吸収性はどちらも同じくらい良く、漏れもなかったです🥰
-
ママリ
やはりお高い分かぶれもないのですね!
肌の敏感さも大事ですね。
参考になります!ありがとうございました✨✨- 9月5日

退会ユーザー
今回はメリファをメインで使ったらオムツ被れしてないです!
サイズは若干小さい気がして、チャイルドシートで毎回うんち漏れます😂
上の子はムーニー使っていて漏れたりしなかった気がします🤔
でも新生児期はオムツ被れしました💦
-
ママリ
やはりお高い分かぶれにくいのですね!
若干小さめなのですね!チャイルドシートの💩漏れ…お洗濯が大変ですね😭
ムーニー漏れはないけどオムツかぶれは肌の敏感さによって変わりそうですね。参考になります!ありがとうございます✨✨- 9月5日
ママリ
メリーズしっかりしてる感じがあるのですね!💩漏れもないのですね!参考になります!ありがとうございます✨