妊娠・出産 産後に体に湿疹できた方いらっしゃいますか?💦体質が変わるのでしょうか… 産後に体に湿疹できた方 いらっしゃいますか?💦 体質が変わるのでしょうか、、、 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 産後 体質 ママリ コメント みさ ある時夜中にミルクを作っていたら急に腕が痒くなって蕁麻疹みたいな湿疹がでました!しばらく痒かったです🥲 9月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなってすみません💦 そうなんですね💦大変でしたね😭 やっぱり体が産後変化するんですかね💦 私も皮膚科行ってきたら原因わからないって言われてしまいました😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなってすみません💦
そうなんですね💦大変でしたね😭
やっぱり体が産後変化するんですかね💦
私も皮膚科行ってきたら原因わからないって言われてしまいました😭