※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

液体ミルクを温める方法や粉ミルクの冷める問題について相談しています。

液体ミルクを常温じゃ飲んでくれないです😂
同じような方いらっしゃいますか?
液体ミルクってどうやって温めていますか?前にサンプル貰った時に、パックや缶のままホッカイロを巻いて暫く置くって教えてもらったんですが、時間かかりませんか?💦

ちなみに粉ミルクも、飲んでいる間にだんだん冷めてくると変な顔して飲んでくれなくなります(笑)
飲むのに時間がかかっていた時は、作り直したりしていました😅

コメント

あやきち

マグカップにお湯入れて缶のまま温めたり、哺乳瓶に入れて温めたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど、やってみます😊教えて頂きありがとうございます✨

• 9月5日
ままり

液体ミルクは嫌がって全く飲まなかったです。
元々常温だし温めるのも面倒だったので買うこともしなかったです笑

娘はミルクは熱め希望な子でした😂
少しでも温くなると嫌がってたので(だから液体ミルクは飲めず笑)気持ち熱めで作ってました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じような方がいて良かったです✨うちも全く一緒で気持ち熱めに作ってます😂
    非常用に便利だと思って2ケース買ったんですが、消費期限がもうすぐ切れちゃうので困ってました(笑)
    買い足しはやめようかと思います👍🏻ありがとうございました✨

• 9月5日