コメント

退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子さんを、ですか?🙄💦

と
2歳3ヶ月の子をですかね?
相当ぐっすり寝れてたんですね!
一回ぐらいバウンサーで寝かせても問題ないですよ大丈夫🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます🙇
言葉足りておらず💦下の子産まれまして💦下の子寝かせて寝落ちしてしまいました💦が、そう言ってもらえて元気でました🥲🍀- 9月5日
退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子さんを、ですか?🙄💦
と
2歳3ヶ月の子をですかね?
相当ぐっすり寝れてたんですね!
一回ぐらいバウンサーで寝かせても問題ないですよ大丈夫🙆♀️
はじめてのママリ🔰
言葉足りておらず💦下の子産まれまして💦下の子寝かせて寝落ちしてしまいました💦が、そう言ってもらえて元気でました🥲🍀
「バウンサー」に関する質問
腰座り前の離乳食あげる時 どんなイスに座らせてますか? 揺れないバウンサーに座らせてたんですが ずり下がってきて食べづらいです! バウンサー以外で教えてください!
明日で8日目の慣らし保育、時間初日と変わらず9時半〜11時です🤦🏻♀️こんなもんですか?💦 1歳0ヶ月(0歳クラス) 小規模保育園で0歳クラスは娘含めて4人です。2人先生がいます。 人見知りで引き渡す時は絶対泣いてますが、 …
33週初マタです。 産後実家に帰る予定なのですが 実家で茶の間にいる時 赤ちゃんをずっと抱っこしてる訳には行かないから 実家には犬も猫もいるし、 バウンサー?ハイローチェアを購入したいと 彼氏に伝えたところ(彼氏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦下の子産まれまして💦その子ですー💦