家事・料理 今日の夜ご飯は手作り餃子にしようと思いますが、1歳になった娘にもあげ… 今日の夜ご飯は 手作り餃子にしようと思いますが、 1歳になった娘にも あげたいです。 豚ひき肉、キャベツ、醤油で餡を作って 皮は市販にして 焼き餃子ではなく 茹で餃子にしたらいいかなと 思いましたが、どう思いますか? もし他にいいレシピがあったら 教えてほしいです🙇♀️🙌 最終更新:2023年9月5日 お気に入り レシピ 1歳 肉 キャベツ ゆき(2歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママママ とてもいいと思いますよ😊😊 9月5日 ゆき コメント ありがとうございます!! わぁーそれならよかったです☺️ 早速作ります🙌 9月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!!
わぁーそれならよかったです☺️
早速作ります🙌