コメント
ぶっつん
1日くらいでは、なんともないとおもいます。
毎日続けば、どうでしょうか、体質にもよりますが。
100日まではおっぱい増えるといわれてるので、無理しない程度に頑張ってください❗️
ぶっつん
1日くらいでは、なんともないとおもいます。
毎日続けば、どうでしょうか、体質にもよりますが。
100日まではおっぱい増えるといわれてるので、無理しない程度に頑張ってください❗️
「授乳」に関する質問
昨日の夜10時頃に出産を終えました うまれる際に羊水を飲み込んでおり、今もまだ吐き出してる状態なので授乳はまた進んでいません 基本的に母子同室の産院なのですが、助産師さんからの連絡があるまではひとりで過ごして…
赤ちゃんを落としてしまいました。 生後3ヶ月です。 お風呂に入れた後バスタオルに巻いてリビングに戻り、床に置こうと思ったら頭をガンっと落としてしまいました。 高さは15〜20センチくらい、畳、分厚目のバスタオルの…
月曜日からご飯が食べられなくなりました。 お腹はすくけど食べたら太るからと1日お味噌汁を1回飲むだけになってしまいました。 食べないといけないことはわかっています。 でも食べられません 食べたら罪悪感で押しつぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また今日も起きれず5時間になってしまいました…
起きれない自分が嫌になりますね…
ぶっつん
そんな寝過ごしてしまう&それを残念に思ってるママリさんは可愛いですよ💕😊
理想はありますが、まずは出来てることを自分でしっかり認めてあげてくださいね‼️