エルゴの抱っこ紐が難しいので、簡単に使える抱っこ紐やスリングをおすすめして欲しいです。首が座っていない赤ちゃんにも使えるものがいいです。写真も希望します。
抱っこ紐について
エルゴの抱っこ紐を持っているんですが、難しすぎて1人では全く付けれません🥲
旦那が着けてるのを見てもなんだか赤ちゃんの体制がしんどそうにみえて、、(ギュッとしてる?せまそう?)
簡単につけれる抱っこ紐、スリングなどオススメ教えてください😭
首がまだ座ってないので、座る前座ったあと両方使えるものがいいです!!
よければ写真付きでお願いしたいです✨
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
エルゴの抱っこ紐私も最初不慣れで公式インスタ見たらすごくわかりやすく使い方載ってたのでもしよかったら見てみてください🫣
セカンド抱っこ紐はコニー使ってました!🫶🏻
すっぽりおさまって安心するのかよく寝てくれたので重宝しました!✨
写真がなくて、すいません😭
mamama
首座る前も座ってからも、私はベビービョルン一択です。
上の子の時友達が使ってて、なにそれ?そんな簡単に抱っこできるの?!って思いました。友達もこれが一番いいって皆言うね〜って事で速購入。
取り外しも簡単なので病院やちょっと買い物とか本当おすすめです。
でも長時間はむいてません💦
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンハーモニー楽でした😌
あーママ
6ヶ月頃までベビービョルン使ってました😊友達から貰ったんだけど付けやすかったです♬.*゚が、腰ベルトないやつだったので、体重重くなってきて肩辛くなってきたので変えました🥺
コメント