妊娠・出産 妊娠19週に突入しました!最近特にめちゃくちゃ動いたとかないのにお腹が… 妊娠19週に突入しました! 最近特にめちゃくちゃ動いたとかないのにお腹が痛くて、筋肉痛?みたいなかんじがあります🥲 赤ちゃんが大きくなっているのと関係してますか?🥺 張ってるって感じもイマイチどんな感じか分からなくて 病院も2週間空いているのでとても気になります😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 あや(妊娠30週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も張ってる感じが分かりませんでした💦 分かりにくい例えですが右or左のお腹がぽっこりカチカチになってる、パーンって感じでお腹が出る感じが張ってるって認識してました! 9月5日 あや そうですよね(>_<) よく張ってるって耳にするのですが判断が難しいです😵 コメントありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね(>_<)
よく張ってるって耳にするのですが判断が難しいです😵
コメントありがとうございます😭