小2男子向けの黒無地のショート丈靴下で、毛玉や穴ができにくいものを探しています。無印やGU、西松屋では満足できず、コスパ的には西松屋が良いかもしれません。おすすめの靴下を教えてください。
小2男子、おすすめの靴下ありますか?
とにかく汚すので、黒一択です🤣くるぶしでないショート丈、黒無地、毛玉や穴が開きにくいと嬉しいです!
無印はゴムがビロビロに、GUと西松屋は毛玉ができてしまい、最高の靴下にまだ出会えていないです😭
コスパ的には西松屋かな…。どなたかおすすめ靴下教えて下さい!!
- よく奢ってくれる綺麗なお母さん(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳)
コメント
4人のママ
同じく2年の母です
本当、汚れますよね(泣)
うちはH&Мの靴下最近はいてますよー
ママリ
我が家も小2男子いますが、プーマやadidasなどの靴下履いています😄
スポーツブランドが1番です✨
-
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
コメントありがとうございます☺️
スポーツブランドはやはり耐久性がよいですか?息子は足臭くて笑、分厚いのはあまり履かせていないんですよね🤣西松屋とかヨーカドーで買っていらっしゃいますか?- 9月6日
-
ママリ
いつも西松屋かイオンで買っています😄
なんとなく耐久性はある気がします😂- 9月6日
-
なるほど!毛玉ができるかとゴム伸びたりはしないですか?無印はゴムの伸びが気になり、西松屋GUは毛玉ができます…
- 9月6日
-
ママリ
多少毛羽立ちますが、西松屋の普通の靴下よりは全然ましです😂
ゴムも今のところ伸びた事はありません😊
下の子は西松屋の3足399円みたいなの履かせてますが、すぐ毛玉になります🫠
ちなみに登下校で片道40分歩いているので、かなり靴下は酷使しているはずです😂- 9月6日
コメントありがとうございます🙏
H&Mの靴下って、うっすいイメージあるのですが(←失礼)どうですか?私が安いのしか買ってないからかもしれませんが🤣
4人のママ
確かに薄いやつも、有るんですよね💦
でも、至って普通のもあったりもしますよ🤔
娘はあのカラフルな色が好きなんだと思いますが(笑)
そうなんですね!私安くなっているやつしか買わないからかな🤣
H&Mは海外ブランドらしくて私も好きです!女の子の服は可愛いですよね、いいなぁ❤️