※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーハッピーエントリーでホテルを何時に出発するべきか、トイストーリーホテルからランドへの移動後、美女と野獣とベイマックスに乗れるか心配しています。

ディズニーハッピーエントリー何時にホテル出てますかー?

トイストーリーホテルからランドに行きます!

ハッピーエントリー入場後は
美女と野獣とベイマックス乗れたらなーと思ってます!
余裕で乗れますかね🤔?

コメント

パプリカ

美女と野獣かベイマックスどちらかって感じですかね🤔💦
どちらかは並ぶ事になると思います。
ハッピーエントリーで入場後美女と野獣は少し並びましたがスムーズに乗れました😊美女と野獣乗ってでてきたらベイマックスは並んでいたので諦めました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに平日でしたか?
    並んでも日中よりは短いかな〜と思ってるんですけどハッピーエントリーでもめちゃくちゃ混んでました?

• 9月4日
  • パプリカ

パプリカ

平日です。6月28,29日にいきました😊ハッピーエントリーの人結構いました😅

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日でも結構いるんですね!
    ありがとうございます♪

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

2つは無理だと思います。

朝イチはこの2つのアトラクションは混むのでハッピーエントリーでも無理です。

あと、最近は土日よりも平日のほうが混んでいる日もあるので。。

美女と野獣は、プレショーから乗り終わるまでが長いので。。

ハッピーエントリーでも乗り終わった頃には一般入場の入場が終わっているので、ベイマックスも大行列だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美女と野獣から出てくると、ベイマックスは70分待ち覚悟ですね。。

ベイマックス→美女と野獣はかけです。

ハッピーエントリーに6:30から並んで、ハッピーエントリー最前列で並んで。。入園後もベイマックス直行で。。

ベイマックスが8:25ぐらいに動いてくれれば、もしかしたら美女と野獣狙えるかな?な、感じかと。。

どちらかはDPA取ったほうが、効率的だとは思います。

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤔
    詳しくありがとうございます♪
    朝の方が混むんですね😂

• 9月5日
on

ハピエンは15分しかないので2つとも短い待ち時間で乗るのは無理です😇
2つとも朝が1日で1番混みます。ハピエンも一般もほとんどの人が入園後真っ先にこのどちらかに向かいます💦
美女と野獣狙いの人はハピエンでも6時頃から開園待ちしてます。
ハピエンでどちらかは短い待ち時間で乗れたとしても乗り終わった頃には人も増えて、どちらも待ち列がかなり伸びてますので、2つ続けて乗るのはおすすめしないです。。この2つ以外のアトラクションは一切乗るつもりないならいいですが😂
他のアトラクションの空いてるタイミングを逃すことになるので、個人的にはかなり勿体無いし効率悪い周り方だなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪
    アプリで待ち時間とか見ると、90〜60分とかなので朝の少ない時なら乗れるかなと思ったんですが、甘いですね😂
    せっかく早く入れるチャンスなのでどちらかに絞って他回ることにしようかなと思います😊

• 9月5日
ママリ

トイストーリーホテルを7時すぎに出て7時40分頃に到着、8時15分開演で、

小雨で待っている人が少なかったのか、美女と野獣は待ち時間0分、出てきてベイマックスに並んでも20分ぐらいで乗れました。

雨で頑張れるならかなりありだと思います。

晴れの日は、7時20分過ぎにトイストーリーホテルを出て7時50分頃に到着、30分弱待ってベイマックスに行ったらすぐに乗れました。出てきた頃には美女と野獣の待ち時間が120分でした🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪
    今のところ天気晴れなので、待ちそうですね💦

朝の方が待つの意外でした😂
    アプリで最近見ると、美女と野獣80分、ベイマックス60分とかだったので、、

• 9月6日