妊娠・出産 先日、妊娠検査薬で🧚♂️が出たので葉酸を購入したのですが、このサプリ… 先日、妊娠検査薬で🧚♂️が出たので葉酸を購入したのですが、このサプリは葉酸の1日摂取量が140μgと書いてありました。また妊娠中の方は医師にご相談くださいとも書いてあります。他のサプリを購入したがいいでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 葉酸 妊娠中 サプリ ママリ コメント ガーベラ 鉄と一緒になっているものって、葉酸の割合が少ないものが多いです🤔 妊娠初期なら400μg必要なので、そのサプリだと少ないと思います💦💦 9月4日 ママリ そうですよね💦 安定のディアナチュラ買い直したいと思います🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
安定のディアナチュラ買い直したいと思います🥺