産婦人科・小児科 3歳の娘が腹痛と発熱で受診し、胃の痛みが続いています。原因不明で大きい病院に行くべきでしょうか。 3歳の娘 先週の火曜日に腹痛と発熱で小児科受診 ノドが少し赤いのでその薬と整腸剤をもらい 翌日の水曜日、解熱し腹痛は2時間おき 木曜日、痛みなく保育園で一日過ごす 金曜日朝、体をよじる程の痛みで小児科受診 胃のあたりを痛がるので胃薬をもらい 土日も数時間ごとに痛がり 今朝は腹痛で登園できませんでした 基本的に元気で食欲もありウンチも出ています 原因不明なのですが大きい病院に行くべきでしょうか 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 保育園 小児科 病院 胃薬 3歳 体 たぬき(妊娠28週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント カリメロ 体をよじるほどの痛みでずっと続いてるなら大きい病院に見せに行きます😣 9月4日 たぬき 痛みは金曜日がピークで、土曜日以降は腹痛がきたら横になって5分程でおさまる感じです💦 9月4日 カリメロ 薬出して貰った病院で便秘かどうかレントゲンとか撮って貰いましたか? 腹痛がずっとあるのも可哀想なので一応セカンドオピニオンしてみます🤔 9月4日 たぬき レントゲン撮っていません! セカンドオピニオン検討します! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
痛みは金曜日がピークで、土曜日以降は腹痛がきたら横になって5分程でおさまる感じです💦
カリメロ
薬出して貰った病院で便秘かどうかレントゲンとか撮って貰いましたか?
腹痛がずっとあるのも可哀想なので一応セカンドオピニオンしてみます🤔
たぬき
レントゲン撮っていません!
セカンドオピニオン検討します!