妊娠・出産 いま絶賛悪阻中なのですが、口の中が気持ち悪く感じて梨をかじってみた… いま絶賛悪阻中なのですが、口の中が気持ち悪く 感じて梨をかじってみたり飲み物でスッキリさせても すぐまた気持ち悪くなってウンザリしてます😭😭 何なら歯磨き粉も若干うぇってなります😨 このような症状に悩まされてる妊婦ママさん方 コレで乗り切ったとかマシになったよとか対策 あれば是非教えて欲しいです😭😭✨✨ 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 妊婦 症状 悪阻 飲み物 歯磨き粉 なる(5歳6ヶ月, 15歳) コメント M✩.*˚ 娘の時、飴とか氷とか常に口の中に入れてました! 9月4日 なる コメントありがとうございます🙏✨ 飴でも甘いやつだと舐めた後口の中気持ち悪かったんですけど干し梅なら大丈夫でした🥹︎💕︎︎笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
コメントありがとうございます🙏✨
飴でも甘いやつだと舐めた後口の中気持ち悪かったんですけど干し梅なら大丈夫でした🥹︎💕︎︎笑