妊娠・出産 おとついからバルーン+陣痛促進剤の点滴を2日間しても本陣痛につながら… いつもママリでお世話になってます✨ おとついからバルーン+陣痛促進剤の点滴を2日間しても本陣痛につながらず。。別の陣痛促進剤点滴を週明けに開始することになりました😢 陣痛促進剤の点滴を2日間以上行い、陣痛につながって出産した人いますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り バルーン 陣痛促進剤 出産 れんきち(7歳, 7歳, 9歳) コメント ゆきんこ♡ 促進剤で4日目で産まれました! 2月22日 ゆきんこ♡ バルーンの前にラミナリヤいれてました!!バルーンは2日間いれてました! 2月22日 れんきち コメントありがとうございます💕 先週2日間促進剤の点滴をして、週末はお休みし月曜日からまた促進剤点滴開始しました✨ 昨日点滴のお薬を変更して、やっと陣痛につながり出産といたりました👶 私もゆきんこさんと同じ4日目で産まれ、安心です💓 2月22日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ♡
バルーンの前にラミナリヤいれてました!!バルーンは2日間いれてました!
れんきち
コメントありがとうございます💕
先週2日間促進剤の点滴をして、週末はお休みし月曜日からまた促進剤点滴開始しました✨
昨日点滴のお薬を変更して、やっと陣痛につながり出産といたりました👶
私もゆきんこさんと同じ4日目で産まれ、安心です💓