ファッション・コスメ 明日初めての脱毛に行きます!脱毛前にシェービングしてきてくださいとの… 明日初めての脱毛に行きます! 脱毛前にシェービングしてきてくださいとのことですが、 前日ですか?当日の脱毛前にしたほうがいいのか わからないので教えてください! 前日に処理すると、ポツポツと次の日には生えています💦 それでも大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 脱毛 夫 めろた(9歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポツポツ生えてくる長さにもよりますが基本前日です! 9月4日 めろた ありがとうございます🥺! ちなみになんですが、調べても電気シェーバーでと書いてはあるのですが、いつもT字カミソリで処理してるんですが、当日いつも使ってるカミソリ持ってきてくださいと言われました、T字カミソリでいいんですかね😭? 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろた
ありがとうございます🥺!
ちなみになんですが、調べても電気シェーバーでと書いてはあるのですが、いつもT字カミソリで処理してるんですが、当日いつも使ってるカミソリ持ってきてくださいと言われました、T字カミソリでいいんですかね😭?