※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
妊娠・出産

妊娠5週で茶おりから黒っぽいおりものに変化。化学流産の不安。同じ経験の方いますか?

まだ受診してませんが、多分妊娠5週0日。
昨日から茶おりが出ており、今日黒っぽいものに変わりました。1日おりものシートでおさまるくらいです。
化学流産していないか毎日不安しかないです。
過去に同じような経験の方いらっしゃいますか?

コメント

まー

最初は茶おりから始まってだんだん黒くなったこともあります。私の場合その後鮮血になって6週目で流産しちゃいましたが、まだわかりませんよ!!
心配であれば病院行ってくださいね💕

• はは

はは

少し暗赤色のものが出てきたので、予定より早いですが病院に行ってみます🥲ありがとうございます。

• 9月4日
なっちゃん

一度化学流産したことあります。
朝トイレ行ったらおりものシートに茶おりがついていて、その日のうちに生理1〜2日目くらいの量、生理痛がありました。夜には血の塊のようなものも出ました。
次の日に産婦人科で化学流産と診断されました。

• はは

はは

細かく教えてくださりありがとうございます。今日は安静にして明日病院に行ってみます。

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

今回、5週2日で生理2日目くらいの鮮血が一気に出ましたが、現在も元気に成長中です😊
その後、何度か茶おりも出ています!
赤ちゃん、しがみついて踏ん張ってくれますように🍀

• はは

はは

鮮血が出たときは病院に行きましたか??
    頑張ってほしいです😭

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮外妊娠も怖かったので行きました😣
    朝の出血だったので、その日に行って、胎嚢、卵黄嚢は確認できました!

• 9月4日