コメント
もりえ
大会が近いなど特別な理由がない限りその状況ならMAX月2回までなら許します😇
今週も行くなら、来週再来週は家族との時間にして欲しいと条件出します(笑)
もりえ
大会が近いなど特別な理由がない限りその状況ならMAX月2回までなら許します😇
今週も行くなら、来週再来週は家族との時間にして欲しいと条件出します(笑)
「旦那」に関する質問
お盆連休、ちょーー暇なんですが 同じような方いませんか…笑 1人時間ならまだいいんですが 子供達+旦那もいるので お金はいつもより出費が増える…🤣 旦那は出不精気味のため、 あまりどこかに連れてってくれるとかありま…
パワハラ上司が、うちにまあまあ大きい荷物を何度も置いて行くのですが、仕事のために我慢してと言われます。 うちはマンションで部屋も狭いのに。 そんなのおかしくないですか?パワハラ上司の言いなりになっている旦那…
兄嫁なんですが、 見た目も仕草もとても品が良くていい感じの人です。 でもお盆やお正月は義実家(うちの実家)に行きたくない感じがすっごく分かります🤣 うちの母もそれは感じてるようです。あまり関わってない私でさえ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいあい
コメントありがとうございます😊
そうですよね!家族で過ごす時間も大切にして欲しいですよね!断りしました!笑