はじめてのママリ🔰
自分の祖父母には今まで通り、両親(お子さんから見ての祖父母)にはお子さんがしたい!となってからでも良いのかなぁと思いました😊
私はその予定で、今年は保育園が子供が絵を描いたハガキを祖父母宛てに送るようにしてくれているそうでお任せしています✨
はじめてのママリ🔰
自分の祖父母には今まで通り、両親(お子さんから見ての祖父母)にはお子さんがしたい!となってからでも良いのかなぁと思いました😊
私はその予定で、今年は保育園が子供が絵を描いたハガキを祖父母宛てに送るようにしてくれているそうでお任せしています✨
「両親」に関する質問
みなさんいつ頃から心拍聞こえましたか? 現在7週目で、明日相手の両親が遠方から来て 食事会になったので後々報告してもまた遠方から 来させることになると申し訳ないって気持ちと もし流産してしまったらと思う気持ちで…
愛知県でマイホーム検討中ですが土地探しで悩んでます。 今は実家から車で5分ほどの賃貸アパートに住んでいます。 夫は1週間ほどの出張を繰り返す仕事をしていて3日家にいてまた仕事のような生活です。 今は夫のいない日…
旦那一家が静かすぎる(´Д`) 悩みand愚痴を聞いてください(>︿<。) 色んな意見が来ても聞いてもらえるだけでスッキリしますw うちの家族は騒がしい方で子供もやっぱり荒くあやしたりするとすごい喜ぶので、うちの母が来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント