子育て・グッズ 幼稚園の説明会に行ったんですけど、受付する時に住所と名前と電話番号… 幼稚園の説明会に行ったんですけど、受付する時に住所と名前と電話番号とか書くんですけど 住所の番地とかを書き忘れてしまったことに気づいたんですけど 電話した方がいいですかね…? 願書とかじゃないから気にしなくて大丈夫ですかね…? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 願書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私が行った園は説明会で住所書いたら願書を送ってくれました。そういうことが無さそうなら気にしなくていいと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 願書は行った時にもらっています。 願書に書く住所を間違えたとかじゃないから気にしなくて大丈夫でしょうかね?🥲 何か送ってくることはないと思うんですが… 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
願書は行った時にもらっています。
願書に書く住所を間違えたとかじゃないから気にしなくて大丈夫でしょうかね?🥲
何か送ってくることはないと思うんですが…