コメント
ママリ
私が行った園は説明会で住所書いたら願書を送ってくれました。そういうことが無さそうなら気にしなくていいと思います!
ママリ
私が行った園は説明会で住所書いたら願書を送ってくれました。そういうことが無さそうなら気にしなくていいと思います!
「幼稚園」に関する質問
熱だけのアデノウィルスについて。 今週の土日に同じ幼稚園に通うママ友のおうちに娘とお泊まりに行く予定です。ただ、お友達の弟がアデノウィルスだったみたいで、熱は今日下がったと言ってました。 病院の先生は熱だ…
一昨日から手足口病なりぶつぶつだけで 病院の先生にも幼稚園の先生にも行っていい言われて昨日は念のため休ませて今日連れてったんなけど周りまだなってなくて周りにうつらないから心配🫤 親の視線が怖すぎる 批判いらない
学校幼稚園習い事などの口座振替の支払日がバラバラすぎてストレスなのですが良いまとめ方法ありますか? 皆さんは何回支払日ありますか?😮💨 クレカ払いできるものはまとめようと思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
願書は行った時にもらっています。
願書に書く住所を間違えたとかじゃないから気にしなくて大丈夫でしょうかね?🥲
何か送ってくることはないと思うんですが…