妊娠・出産 ⚠️閲覧注意⚠️👀5w0dです。逆転現象起きてないと厳しそうですか? ⚠️閲覧注意⚠️👀 5w0dです。 逆転現象起きてないと厳しそうですか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 逆転現象に関しては 起きたからどうって事ではないので ここまではっきり陽性であれば問題ないと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹🙇♀️💦 よく逆転現象起きたら大丈夫だと言うふうに聞いていたため、安心しました😭🙇♀️💦 水曜日に受診してきます‼️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🙇♀️💦
よく逆転現象起きたら大丈夫だと言うふうに聞いていたため、安心しました😭🙇♀️💦
水曜日に受診してきます‼️