コメント

4人のmama
ジャンパルー4人目にして初めて使用しましたがお気に入りです☺️
4人のmama
ジャンパルー4人目にして初めて使用しましたがお気に入りです☺️
「友達」に関する質問
小一お姉ちゃん、息子2歳です。 夏休み明けから赤ちゃん返りの様にママいい!とか普段できてた事ができない!とか急に言うようになりました。 これって赤ちゃん返りなんでしょうか?? もともと発達に遅れがあり療育に通…
小2の娘が人が話してる時に平気な顔して 自分の話を始め出します。 おかしいですよね。 人が話してたら話終わるまで聞かないですか? その人の話が終わったら話出さないですか? 未就学児ならまだわかるけどもう2年生です…
もう我慢の限界を通り越してます… 聞いてください…😭 私の育て方がおかしいのでしょうか。。 小学校一年生男の子。 注意欠陥多動性障害ありですが。。 精神面がマイナスすぎる? 説明難しいですが、 もう僕1人でいい! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ジャンパルーは赤ちゃん喜ぶんですね✨私は使ったことないので気になります(*^^*)
コメントありがとうございます✨