コメント
4人のmama
ジャンパルー4人目にして初めて使用しましたがお気に入りです☺️
4人のmama
ジャンパルー4人目にして初めて使用しましたがお気に入りです☺️
「友達」に関する質問
支援級か普通級悩まれている方 すんなり決められたでしょうか。 私はなかなか決められません 保育園の先生には支援級の方がよいと言われました。 多動なし、診断はされておらず IQは79でした。 本当に難しい選択です。 支…
家では家族とコミュニケーション取れるのに (発語が遅く、指差しメインですが・・・) 外に出ると人の顔すら見ずに遊ぶ息子😅 話しかけてきた大人の顔はじっと見るんですが 特に同年代のお友達は存在消してるので まるでいな…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
ジャンパルーは赤ちゃん喜ぶんですね✨私は使ったことないので気になります(*^^*)
コメントありがとうございます✨