雑談・つぶやき 娘の予防接種さっき行ってきた💉3本中2本泣かなかった😲看護師びっくり、… 娘の予防接種さっき行ってきた💉3本中2本泣かなかった😲看護師びっくり、こっちもびっくり!1本もすぐ泣き止み…今回はほとんど泣かずに終了。頑張ったね🐰 お昼はマック😋 フィレオフィッシュバーガー久々に食べる🍔 マックシェイクバニラも久々〜! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 予防接種 マック 看護師 はに(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も赤ちゃんの頃から泣かないタイプで、今小2ですが今でもワクチンはへっちゃらで受けてくれます😊 9月4日 はに コメントありがとうございます✨ おぉ!そうなんですね😆 注射って分かるようになっても泣かないのはこちらからすると気持ち的に楽になりますね😌娘もそうだったらいいなと思います😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます✨
おぉ!そうなんですね😆
注射って分かるようになっても泣かないのはこちらからすると気持ち的に楽になりますね😌娘もそうだったらいいなと思います😂