※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

兄妹でオソロコーデにお金がかかりすぎて困っています。秋服が可愛くて下の子が着れる頃には手に入らないかも。定価で売るか考え中です。

兄妹……服が可愛すぎてオソロコーデでお金がめっちゃかかる😇💗姉妹だったらどうなっていたことか……
秋服エグくないですか?可愛すぎて下の子セパレート着れるのまだまだなのにお揃い服めっちゃ買ってます👼💕
限定ものだと下が着れる頃には新品未使用探しても定価以上でしか手に入らなさそうだし( ; ; )これで入らなかったら定価で売ろうかなと考えてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

3姉妹ですが、おそろコーデにしてしまいがちで服代や靴などやばいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子服可愛すぎますよね😇🩵3姉妹だとめちゃくちゃ出費大変そうです!!👀‼️
    でもすっごくすっごく可愛いんだろうなあ🤭

• 9月4日
ママリ

姉妹ですが5歳と1歳で年齢が少し離れている分なかなかお揃いを探すのが大変なのですが、見つけるとすぐ買っちゃいます、、笑

セパレートとロンパースでも意外とバースデイとかだとお揃いがあって、去年はテータテートとプティマイン爆買いで出費が大変でしたー笑💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの母も私か小さい頃同じこと言ってました!(私は姉と5歳差なので!)
    セパレートとロンパースのお揃い助かりますよね!でもロンパースは長く着れないのが難なので結局セパレート買って先の楽しみにしてます🤣笑笑

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー!うちは1歳半ですがまだ保育園に行っていないので主にはセパレートですが、まだまだロンパース現役です🤍

すぐサイズアウトしてしまう時期なのでほぼワンシーズンのためと思うと結構な出費ですよね!笑

お揃いたくさんきれるのたのしみですね☺️

• 9月4日
あーぷん

姉妹やばいですね😭
でも可愛すぎて買ってしまう😭🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりヤバいんですね😭🩵
    女の子服って無限に可愛い新作出まくるから油断出来ないですよね!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

うちは姉弟で男女のおそろコーデ
って中々ないから見つけたら
すぐ買っちゃいます😂💓
いい加減自分の服買え!って
旦那に怒られてます🤣(笑)
姉妹だったらおそろコーデたくさん
出来るから今の倍は買ってそうです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女のオソロレアですよね!!
    自分の服全く買わなくなるとこ一緒です🤣🤣子供服ばっかりで自分の服最後に買ったのマタニティ服です🤣(しかも1枚)
    フリフリ好きなのでメゾピアノとかのお揃いとか考えるとひえ〜ってなります𓈒𓂂𓏸💭笑

• 9月4日
S&C Mama

おそろコーデ可愛いですよね!うちも兄妹なので、なかなか無くて見つけたら買っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄妹同じですね〜♡
    わかります!レアだからこそ余計欲しくなりますよね☺️

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ちなみに買ったのこのコーデです❤️
妹がまだ小さいのでこのサイズでオソロコーデできるのはおそらく来年になりますが楽しみすぎます🥰

ママリ

うちもこの前下に女の子産まれて
兄妹なのでお揃いなかなか
出来ないかもですが
見つけたらすぐ買っちゃいそうです😂
旦那と息子、私と娘で
お揃いするのも密かに楽しみにしてます☺️

はじめてのママリ🔰

男児3人お揃いにして女の子が生まれたので、そこにプラスでお揃い買ってます😂
男児の時に買った服とお揃いがまだ売っててラッキーです😀