お金・保険 自己破産中の夫についての質問です。児童手当の扱いや記録提出、家計簿の有無などについて知りたいとのことです。 自己破産経験ある方に質問です。 旦那が自己破産手続き中です。 (夫婦で決めたことなので批判は要りません) 自己破産において分からないこと多くて、、😨 例えば児童手当は収入扱いになるのか 預金通帳の記録の提出はどんな感じか 家計簿を出すのか 等 わたしが知っておいた方がいい事あれば おしえてください☺️ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 旦那 家計簿 夫婦 児童手当 🩵🪽(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント クロミ 児童手当は収入にならなかったと思います! 通帳のコピーが必要です! もしくは弁護士に通帳を渡すか だったと思います! 家計簿は弁護士さんから渡される紙に 何にいくら使ったと記入しました! 9月4日 🩵🪽 コメントありがとうございます😊! 通帳や家計簿ってブラック終わるまで10年とか?やり続けるんでしょうか?🤔 弁護士さんに色々聞ける日がお忙しい様で10月まで会えない状態なので教えて頂けると嬉しいです! 9月4日 クロミ 裁判所に提出する分だけでしたよー! 9月4日 🩵🪽 ありがとうございます😭✨️気になってたこと知れてすっきりしました!!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵🪽
コメントありがとうございます😊!
通帳や家計簿ってブラック終わるまで10年とか?やり続けるんでしょうか?🤔
弁護士さんに色々聞ける日がお忙しい様で10月まで会えない状態なので教えて頂けると嬉しいです!
クロミ
裁判所に提出する分だけでしたよー!
🩵🪽
ありがとうございます😭✨️気になってたこと知れてすっきりしました!!!