コメント

ママリ
今は年賀状販売のノルマは言われないと思います。
(ノルマ禁止になったので)
ただ、年賀状販売してますーばどの声かけは必要だと思いますよ。
ただ立っているだけになっちゃいますし。
建物内であれば寒くないですし、買う人は買うのでそこまで大変ではないかと思います。
ママリ
今は年賀状販売のノルマは言われないと思います。
(ノルマ禁止になったので)
ただ、年賀状販売してますーばどの声かけは必要だと思いますよ。
ただ立っているだけになっちゃいますし。
建物内であれば寒くないですし、買う人は買うのでそこまで大変ではないかと思います。
「アルバイト」に関する質問
タイミーについてお聞きしたいです アルバイト中に倒れたため、迷惑をかけられないと思い、2週間後の二日分のタイミーをキャンセルしようと思います 同じように2つ同時やキャンセルされた方おられますか お叱りはありま…
妊娠中倒れたことありますか? 人生初めて倒れました。本当に怖かったです。 旦那に申し訳ないと思いアルバイトを始めた矢先倒れました。自分でもなにがなんだかわかりません。その後働きましたがアルバイト先に迷惑をか…
バイト、パートで面接に行くんですが、アルバイトだと決まった日数入れない。 パートだと月3日は希望休が取れるけどそれ以上は取れない。 平日しかいけない、週5希望だとかなり厳しいですよね。 週5希望だとパートになる…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
ノルマ禁止なんですね💦
声かけやはり必要ですよね!
頑張ってみようかなとおもいます。
ありがとうございます✨