コメント

ママリ
今は年賀状販売のノルマは言われないと思います。
(ノルマ禁止になったので)
ただ、年賀状販売してますーばどの声かけは必要だと思いますよ。
ただ立っているだけになっちゃいますし。
建物内であれば寒くないですし、買う人は買うのでそこまで大変ではないかと思います。
ママリ
今は年賀状販売のノルマは言われないと思います。
(ノルマ禁止になったので)
ただ、年賀状販売してますーばどの声かけは必要だと思いますよ。
ただ立っているだけになっちゃいますし。
建物内であれば寒くないですし、買う人は買うのでそこまで大変ではないかと思います。
「アルバイト」に関する質問
実親と完全に縁を切る方法はないでしょうか? 父はいいのですが、母と完全に縁を切りたいです。 母から縁を切る話を持ち出してきました。 毒親なので私もさっさと縁を切ってしまいたいです。 その時に勝手に使われた貯金…
子育て中の働き方について質問です 専門的な資格や、今までのキャリアを活かして働くのは子育て中は難しいから 全く違う分野のパートやアルバイトをしてる方多いかなと思います。 自分の気持ちにどう折り合いをつけてい…
31歳で転職回数5回… 1社目 介護施設の形態が自分のしたい介護とは違い、2ヶ月で早期退職し、転職 2社目 別の介護施設で約5年勤めて、引越しに伴い転職 3社目 介護職、2年弱勤めて、近いうちに引越しが決まっていた為、ア…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
ノルマ禁止なんですね💦
声かけやはり必要ですよね!
頑張ってみようかなとおもいます。
ありがとうございます✨