子育て・グッズ 抱っこ紐のメーカーによって拒否ってありますか?🤔今ベビービョルンミニ… 抱っこ紐のメーカーによって拒否ってありますか?🤔 今ベビービョルンミニを使っていて 重くなってきたので上の子で使っていた エルゴを使用すると手で押し除けて脱出しようと 大泣きします😂 何回もチャレンジしましたがダメです、、 これって慣れますかね? 買い替え勿体ないのでしたくないです😂 最終更新:2023年9月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン レンジ 体 上の子 大泣き 拒否 ままり(1歳7ヶ月) コメント 咲や うちの長男もエルゴ拒否だったので、2人目用にアンジェレッテのクワトロエアー買いました 歩けるようになってから拒否されましたが、それまでは大人しく抱っこ紐に入ってくれましたよ 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント