妊活 黄体ホルモンの数値が低かった方、どんな治療していましたか?排卵はして… 黄体ホルモンの数値が低かった方、 どんな治療していましたか? 排卵はしているけど黄体ホルモンの 数値が低いので着床しずらいのかな?と 言われました。生理が終わった10日にまた 病院に行き、そこで薬を処方すると言われました。 なんの薬がでるんでしょうか、、、 飲んでる方、飲んでた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 3 病院 生理 黄体ホルモン 着床 排卵 ゆん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵後にhcg5000を2回入れてました! 9月4日 ゆん その周期に、妊娠されました?🤰 9月4日 退会ユーザー ずっと1回で7回ダメで、2回にしたタイミングで妊娠しました! 1回の時は、化学流産してます💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
その周期に、妊娠されました?🤰
退会ユーザー
ずっと1回で7回ダメで、2回にしたタイミングで妊娠しました!
1回の時は、化学流産してます💦