コメント
ママリ
私も熱出てました!
でも、処方して貰ってるのは漢方です。
体が浮腫む事で熱が出るのだと言われたので、浮腫を抑える漢方を生理の1週間前から飲んでます!
次回の受診で熱が出るんですけどって、相談してみた方が良いかもしれないです😊
ママリ
私も熱出てました!
でも、処方して貰ってるのは漢方です。
体が浮腫む事で熱が出るのだと言われたので、浮腫を抑える漢方を生理の1週間前から飲んでます!
次回の受診で熱が出るんですけどって、相談してみた方が良いかもしれないです😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフル5日目です。2日くらいで熱は下がって、咳も昨日から今日くらいで治ってきました! ですが食欲と体力?が戻らず、いつもは家の中で歩き回ったり散らかしまくるのに、布団でゴロゴロ、いつも以上に私にベッタ…
6歳男の子です。 朝から靴擦れ?みたいな感じで足の小指らへんが擦りむいてて消毒して絆創膏はってましたが保育園から帰ってきてから足が痛いと言われ見てみるとこうなってました。 すぐに病院に電話して症状を言うと特に…
ひょう疽になったことある方いますか?🫠 触れるだけでも激痛、何もしてなくてもズキズキして寝れません🫠 ここまできたら病院行くしか方法ないですよね…🥲 市販薬で治ったことあるという方いましたら薬教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
リリコ
たしかに足にむくみを感じて熱が出ます☹️
ピル飲んでても、飲み終わる前に生理が来たりとバラバラなので生理前という定義がわからずにいます😞
ママリ
そうですね、
原因は様々ありますもんね
浮腫による熱や、ストレス的なもので生理のタイミングもズレたりとか!!
私も生理前の症状は毎月バラバラで、これが生理前!って決めれるものではなくて…。
病院では既に相談されてるのですか?
リリコ
内科に甲状腺検査をして、でも特定できずで総合診療科に行くことになりました😔
風邪をひきやすくなったというのもあって、ただ熱が出るだけじゃなかったりするので
まだ婦人科には相談してません😔
でも可能性はあるのかなと思い質問投稿しました
ママリ
そうだったのですね💦
早く原因を解決して
安心したいですよね!!
どうか良くなりますようにm(_ _)m
リリコ
ありがとうございます😭