施設(老健など)勤めのリハビリ職の方いらっしゃったらお話聞きたいで…
施設(老健など)勤めのリハビリ職の方いらっしゃったらお話聞きたいです🙇♀️!
過去にご経験のある方でももちろんありがたいです!
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月)
施設(老健など)勤めのリハビリ職の方いらっしゃったらお話聞きたいです🙇♀️!
過去にご経験のある方でももちろんありがたいです!
「お仕事」に関する質問
もうすぐ転職先での仕事が始まるのですが、その時の挨拶はどんな感じに言うといいでしょうか? 「本日よりお世話になる〇〇と申します。初めての分野で不慣れな部分があるかと思いますが早く慣れるよう頑張ります。また、…
私は作業系の仕事をしてますが 今日、離席している間に 同期のパートのおばさんに 仕事道具を黙ってすり替えられてました。 帰ってきて なんかサイズ感が違うと思い 隣を見ると 隣のおばさんが黙って 私の仕事道具を使っ…
自分の両親が土日祝も働いていた方、幼少期は寂しかったですか? 私も主人もシフト制の仕事をしています。 2人とも正社員で、続けることができれば金銭的にはあまり苦労することはないと思いますが、土日祝も仕事になる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント