コメント

のんママ
一歳半すぎたらけっこうすごいですよね😅
イヤイヤ期って2歳からじゃないんかーいって思いましたもん笑
カート🛒も面倒ですよね〜全然大人しく乗りませんもんね😣💦
のんママ
一歳半すぎたらけっこうすごいですよね😅
イヤイヤ期って2歳からじゃないんかーいって思いましたもん笑
カート🛒も面倒ですよね〜全然大人しく乗りませんもんね😣💦
「イヤイヤ期」に関する質問
子との相性が良い、悪いって? たまに子の相性がいい悪いかでも 子育てしにくさが変わるみたいなの見るけど 具体的にどんなこと?? 多分私は子供と性格合わないから イヤイヤ期大変そうで不安て人がいたけど まだそん…
2歳差育児、やっぱり大変でしょうか? 2人目が欲しくて最近妊活を始めました。 本当は3〜4歳ほど間をあけたいのですが、夫婦の年齢的にのんびりしていられず、すぐに妊活しようということになりました。 もしすぐに上手…
2歳、他害があります。年齢的なこと?発達系など異常なのでしょうか? 2歳5ヶ月の娘です。 お家では思い通りにならない事があると叩いてきたり、他のことで注意したりするとものを投げたりします。悪いことをしてる意識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
みんなそんなもんですか?
今年長さんの上の子は、イヤイヤ期があったけれどこんなに早くもなく床にゴロンして泣いて怒るほどの体験した事もなく…
カート問題もここまでひどいのは体験したことがなく💦毎回買い物やチャイルドシートすらのけぞって叫んで暴れてすごいです😭
のんママ
まだ一歳3ヶ月の下の子でも、気に入らないことがあるとすごい怒って泣いてますよ😱💦
下の子のほうが早いんですかねぇ😅
そして上の子よりもギャーギャーうるさい気がします😂
もう上の子の時のこと忘れちゃってるのかも知れませんが💦
買い物ほんと大変ですよね…