子育て・グッズ 1歳6ヶ月の子供がイヤイヤ期で、家では抱っこを求め、外ではカートに乗りたがるがすぐに降りたがる様子。 1歳6ヶ月なのに… イヤイヤ期がきてもう凄いです😭 家ではとにかく抱っこ抱っこ‼️泣いて騒いで… 外ではカートには乗りたがるものの1分も乗らずに立って動き出し降りたがったり抱っこ要求… 最終更新:2023年9月4日 お気に入り イヤイヤ期 1歳6ヶ月 ママり(4歳1ヶ月, 8歳) コメント のんママ 一歳半すぎたらけっこうすごいですよね😅 イヤイヤ期って2歳からじゃないんかーいって思いましたもん笑 カート🛒も面倒ですよね〜全然大人しく乗りませんもんね😣💦 9月4日 ママり みんなそんなもんですか? 今年長さんの上の子は、イヤイヤ期があったけれどこんなに早くもなく床にゴロンして泣いて怒るほどの体験した事もなく… カート問題もここまでひどいのは体験したことがなく💦毎回買い物やチャイルドシートすらのけぞって叫んで暴れてすごいです😭 9月4日 のんママ まだ一歳3ヶ月の下の子でも、気に入らないことがあるとすごい怒って泣いてますよ😱💦 下の子のほうが早いんですかねぇ😅 そして上の子よりもギャーギャーうるさい気がします😂 もう上の子の時のこと忘れちゃってるのかも知れませんが💦 買い物ほんと大変ですよね… 9月4日
ママり
みんなそんなもんですか?
今年長さんの上の子は、イヤイヤ期があったけれどこんなに早くもなく床にゴロンして泣いて怒るほどの体験した事もなく…
カート問題もここまでひどいのは体験したことがなく💦毎回買い物やチャイルドシートすらのけぞって叫んで暴れてすごいです😭
のんママ
まだ一歳3ヶ月の下の子でも、気に入らないことがあるとすごい怒って泣いてますよ😱💦
下の子のほうが早いんですかねぇ😅
そして上の子よりもギャーギャーうるさい気がします😂
もう上の子の時のこと忘れちゃってるのかも知れませんが💦
買い物ほんと大変ですよね…