コメント

のんママ
一歳半すぎたらけっこうすごいですよね😅
イヤイヤ期って2歳からじゃないんかーいって思いましたもん笑
カート🛒も面倒ですよね〜全然大人しく乗りませんもんね😣💦
のんママ
一歳半すぎたらけっこうすごいですよね😅
イヤイヤ期って2歳からじゃないんかーいって思いましたもん笑
カート🛒も面倒ですよね〜全然大人しく乗りませんもんね😣💦
「イヤイヤ期」に関する質問
【羞恥心】 流石に小学生になれば外で抱っこしてー!ってならないですか?🥹 上の子は年中くらいにはもう外で抱っこは恥ずかしいと ちゃんと歩いてたのですが 下の子が年長の今 まだまだ歩けない抱っこ〜とか イヤイヤ期…
外では言えないので言わせてください! 女の子めちゃくちゃかわいくないですか?! 男男女、の3人なんですが、 3人目特に性別希望なく、男の子だったら気持ち楽かも〜と思っていて、娘が0歳の時は周りに「待望の女の子だ…
皆さんのイヤイヤ期対策、現在の状況、なんでもいいので教えてください~😂 ここ数日、 1.お風呂に行こう!→首振る、逃走、抱っこすると泣き叫ぶ 2.歯磨きしよう!→しない、仕上げ磨きしようとすると仕上げ用の長い歯ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
みんなそんなもんですか?
今年長さんの上の子は、イヤイヤ期があったけれどこんなに早くもなく床にゴロンして泣いて怒るほどの体験した事もなく…
カート問題もここまでひどいのは体験したことがなく💦毎回買い物やチャイルドシートすらのけぞって叫んで暴れてすごいです😭
のんママ
まだ一歳3ヶ月の下の子でも、気に入らないことがあるとすごい怒って泣いてますよ😱💦
下の子のほうが早いんですかねぇ😅
そして上の子よりもギャーギャーうるさい気がします😂
もう上の子の時のこと忘れちゃってるのかも知れませんが💦
買い物ほんと大変ですよね…