その他の疑問 静岡県浜松市にお住まいの方!赤ちゃんのマイナンバーカードの受け取りっ… 静岡県浜松市にお住まいの方! 赤ちゃんのマイナンバーカードの受け取りって、赤ちゃん本人を連れて行けば特別な書類を書いたりなどは必要ないのでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 静岡県 浜松市 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぴっぴに書いてあったので載せときます。 9月4日 なる 以前赤ちゃん本人を連れて受け取りに行きました🙋 特に特別な書類はなかったと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント