お出かけ デパ地下でゼリーが売ってるお店を教えてください。今度お友達の家に遊… デパ地下でゼリーが売ってるお店を教えてください。 今度お友達の家に遊びに行くのですが、 みんなで食べられるおやつを買っていきたいです。 友達は夫婦と赤ちゃんだけなので、私と私の子を入れて4人分買おうと思っています。 私の子供に卵アレルギーがあるので、ゼリーとケーキを一緒に買える洋菓子店を知ってる方がいたら教えていただきたいです! 9月なのでゼリーはあまりないかもしれないですが… 最終更新:2023年9月4日 お気に入り おやつ 赤ちゃん 遊び ケーキ 友達 夫婦 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パステルは年中ありますよ! 9月4日 あんよ 資生堂パーラーはどうでしょうか 9月4日 どん🔰 アンリもありますよ。 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考にさせていただにます😌 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント