お金・保険 婚姻費用、養育費はどうしてますか?使ってますか?全額貯金ですか❓今は私… いつもお世話になってます。 婚姻費用、養育費はどうしてますか? 使ってますか?全額貯金ですか❓ 今は私の給料でやりくり出来るので全額貯金してます。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 貯金 養育費 給料 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 養育費もらってますが、ない物として全額貯金してます。 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 無いものと考えた方が、頼らなくて良いですよね、 9月4日 はじめてのママリ🔰 それありきで考えてて、万が一払われなくなったとか減額とかなった時に困りたくないんで、私はそうしてます☻ 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 払われる保証もないですしね! 給料でやりくり頑張ります^_^ 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無いものと考えた方が、頼らなくて良いですよね、
はじめてのママリ🔰
それありきで考えてて、万が一払われなくなったとか減額とかなった時に困りたくないんで、私はそうしてます☻
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
払われる保証もないですしね!
給料でやりくり頑張ります^_^