はじめてのママリ🔰
グラフだけ見るとまだ排卵してないと思います!
退会ユーザー
9/1に排卵したとして高温期移行に2〜3日かかるので、明日の基礎体温でどうなるかなぁと思います。
エコーで卵胞確認できたら、注射になるでしょうね。
はじめてのママリ🔰
グラフだけ見るとまだ排卵してないと思います!
退会ユーザー
9/1に排卵したとして高温期移行に2〜3日かかるので、明日の基礎体温でどうなるかなぁと思います。
エコーで卵胞確認できたら、注射になるでしょうね。
「基礎体温」に関する質問
1/16仲良し 1/18ルナルナ排卵予定日 1/19コノトキ排卵予定日 1/21仲良し 2/2生理予定日 胃痛 ムカムカ 眠気などはあるんですけど 今日基礎体温が一気に下がりました😭😭 足の付け根と右下腹部も痛くて💦 妊娠可能性は低い…
基礎体温が高くなって2週間の所で鼻水と喉のイガイガで2週間以上高温期です。胸の張りもまだ少しあります。 風邪で生理が来なかったのか妊娠しているのか。妊娠の可能性あるのでしょうか?
妊活ってこんなにも辛いものなんですね…m(_ _)m いつも見る専門でしたが 辛すぎて吐き出したい気分だったので… 去年の3月頃から2人目の妊活を始めて、9月頃から病院でクロミッド、hcg注射、デュファストンを処方してもら…
妊活人気の質問ランキング
コメント