産婦人科・小児科 ここ最近アレルギー反応が出ます。犬に舐められたら舐められた箇所が赤… ここ最近アレルギー反応が出ます。 犬に舐められたら舐められた箇所が 赤くブツブツと。(毎回ではありません) そして、生卵が肌に触れるとこれも赤いブツブツ。 加熱した卵は今まで食べてきましたが、アレルギー反応はありませんでした。 これはアレルギー検査しに行った方がいいのですかね? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 生卵 熱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度検査されてもいいと思います💦 急にアレルギーになることもあります🥺 9月4日 はじめてのママリ🔰 園は行っていいんですかね?😥 今は症状出てません。 9月4日 退会ユーザー 症状出てないなら園に行くのは大丈夫かと☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園は行っていいんですかね?😥
今は症状出てません。
退会ユーザー
症状出てないなら園に行くのは大丈夫かと☺️