妊娠・出産 出産後2ヶ月経ち、会陰切開の傷が痛い。お尻の穴付近も痛みがあるが、1ヶ月検診では問題なし。何か原因があるのか気になる。 出産してもうすぐ2ヶ月経つんですけど まだ会陰切開の傷が痛いんです、、、 お尻の方まで切られたらしくて 今でもお尻の穴付近が痛いです、、、 我慢できない程の痛みではないんですけど 結構痛いです、、、 1ヶ月検診では何も言われませんでした😅 お風呂も入っていいし、もう何してもいいよ〜 とのことでした。 これなんなんでしょう。。。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 お風呂 会陰切開 出産 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 🍙 お尻の穴付近なら切れ痔とかは無いですか?娘出産の時息むときにお尻の穴が圧迫されすぎて切れ痔になりました😣💩する時血が結構付着するレベルで切れるので、1ヶ月検診の時にお薬もらってやっっっと最近直りました、、。 9月4日 はじめてのママリ🔰 うんちする時は痛くないんですよね、、、 血も出ないんです、、、 どうなってるのかわかんないんですううう😭 これは婦人科に行くべきなのか肛門科に行くべきなのかわからなくて(笑) 9月4日 🍙 産婦人科に行って会陰切開の部分がずっと痛むんですけどって話してみれば👍な気がします😣 もし対処できなかったら、肛門科進められるのかなって! 9月4日 はじめてのママリ🔰 もはやお尻の穴なのか、膣なのかわからなくなってきました😂 ありがとうございます! 行ってみます🥺🥺 9月4日 🍙 できるだけ早く対処したいですよね😭痛みなくなること祈ってます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちする時は痛くないんですよね、、、
血も出ないんです、、、
どうなってるのかわかんないんですううう😭
これは婦人科に行くべきなのか肛門科に行くべきなのかわからなくて(笑)
🍙
産婦人科に行って会陰切開の部分がずっと痛むんですけどって話してみれば👍な気がします😣
もし対処できなかったら、肛門科進められるのかなって!
はじめてのママリ🔰
もはやお尻の穴なのか、膣なのかわからなくなってきました😂
ありがとうございます!
行ってみます🥺🥺
🍙
できるだけ早く対処したいですよね😭痛みなくなること祈ってます😭