🍙
最初の頃は水分だけでもどんどん出てたのに、今じゃ食べないと出てこなくなりました💦
🍙
最初の頃は水分だけでもどんどん出てたのに、今じゃ食べないと出てこなくなりました💦
「混合」に関する質問
【完母目指してます】 1人目半々ぐらいの割合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル500ぐらい) 2人目母乳より混合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル200ぐらい) 3人目生後26日時点で母乳量1回30-40ぐらい(1…
愚痴です。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです) 1ヶ月半、母乳よりの混合で育てています。 助産師さんが来た際に母乳の悩みを相談したところ (ミルクだけだとお腹いっぱいにならない) 謎に⬇️の話をされました… …
5種混合ワクチンについて皆さんの意見をお聞きしたいです。 打ちましたか?? 上の子の時は4種だったのですが、今回下の子を出産して明日5種混合ワクチンを打つのですが、調べると打たないという意見もあり不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント