サプリ・健康 卵巣嚢腫手術後、ニキビが増えて困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。美容皮膚科も考えています。 卵巣嚢腫の手術を受けた後、ニキビが止まらなくできた方いませんか? 先月、卵巣嚢腫の手術を受けて以降ニキビが消えることがなく、思春期並みにニキビだらけになっています。 市販の薬でも皮膚科の薬でも落ち着く様子がなく、美容皮膚科受診も考えています。 同じような方いませんか? どのように対処しましたか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ニキビ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント tomom 卵巣嚢腫の手術を受け、その後ホルモンのバランスが崩れてかニキビひどい時期ありました! ピル飲んだり色々してると引いたりしましたよ、、🔥いっ時はほんとすごかったです。💦💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 本当に凄いですよね… 今まで思春期ですらこんなにできた事ないってぐらい出来てます😥 でも、主治医の先生からは関係ないと思うから皮膚科に相談してって言われたので、不思議に思ってました… どれぐらいで治りましたか? 9月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に凄いですよね…
今まで思春期ですらこんなにできた事ないってぐらい出来てます😥
でも、主治医の先生からは関係ないと思うから皮膚科に相談してって言われたので、不思議に思ってました…
どれぐらいで治りましたか?