コメント

tomom
卵巣嚢腫の手術を受け、その後ホルモンのバランスが崩れてかニキビひどい時期ありました!
ピル飲んだり色々してると引いたりしましたよ、、🔥いっ時はほんとすごかったです。💦💦
tomom
卵巣嚢腫の手術を受け、その後ホルモンのバランスが崩れてかニキビひどい時期ありました!
ピル飲んだり色々してると引いたりしましたよ、、🔥いっ時はほんとすごかったです。💦💦
「美容」に関する質問
給料少ない旦那 旦那が1年前に転職をして手取りが22万(夏冬ボーナス25万ほど)になりました。 息子は年少3歳、この12月に2人目が生まれます。 転職した事により生活が厳しくなるので働いてほしいと言われ去年から私も働い…
美容医療を受けられている方に質問です! ダーマペンやポテンツア、、その他諸々、 自分の肌にはこの施術が向いている!と、どうやって見極めてますか? 自分に合ったスキンケアなども、どうやって決めているか教えて下さ…
皆さんなら預けられますか? 2ヶ月の赤ちゃんを旦那に預けて 産後初のカラーに行く予定でした。 (3時間程度) 今月頭相談して旦那に合わせた日程です💡 が、前日に飲み会を入れて、行ったのですが まだ帰ってきません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に凄いですよね…
今まで思春期ですらこんなにできた事ないってぐらい出来てます😥
でも、主治医の先生からは関係ないと思うから皮膚科に相談してって言われたので、不思議に思ってました…
どれぐらいで治りましたか?