コメント
tomom
卵巣嚢腫の手術を受け、その後ホルモンのバランスが崩れてかニキビひどい時期ありました!
ピル飲んだり色々してると引いたりしましたよ、、🔥いっ時はほんとすごかったです。💦💦
tomom
卵巣嚢腫の手術を受け、その後ホルモンのバランスが崩れてかニキビひどい時期ありました!
ピル飲んだり色々してると引いたりしましたよ、、🔥いっ時はほんとすごかったです。💦💦
「美容」に関する質問
小学生1年と2年の男の子なんですが、美容室ってどのくらいの頻度で行ってますか? 1ヶ月くらいで結構伸びるので行ってるんですが伸びるといってもまだ大丈夫かなくらいの長さなら高いし2ヶ月くらいで行きたいけどみなさ…
デパートの美容部員さんお聞きしたいです。 ディオールのファンデーションを試したいのですが、すっぴんで行った方がいいですか? 買うかまだわからないのですが、、、やっていただいて買わないって失礼ですよね🥺 またブ…
好きだったアーティストのライブも行かなくなり、好きたった美容にも無頓着になり。 行くのが楽しみだった美容系イベントも行かなくなりました。 母になるって自分を捨てることなんだなと常々思ってます。早く人生終わっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に凄いですよね…
今まで思春期ですらこんなにできた事ないってぐらい出来てます😥
でも、主治医の先生からは関係ないと思うから皮膚科に相談してって言われたので、不思議に思ってました…
どれぐらいで治りましたか?