コメント

はじめてのママリ🔰
バナナ、アンパンマンのパン、冷凍うどん、冷凍フルーツ、レトルトスープ、レトルトカレー、
こんなところでしょうか🥰

退会ユーザー
赤ちゃん用のカレーって食べられますか?アンパンマンカレーは常備しておくと便利です。
ついてくるシールは、いつかアンパンマンじゃないと嫌だ!と言い出した時に通常商品に貼って誤魔化すのに使います(笑)
-
ママリ
色々カレー食べさせてみてはいるんですけど大好き!ってはなってないみたいです...笑
アンパンマンカレー探してみます!シール付きいいですねって書こうと思ったら、違う種類の時にシール貼って使ってるんですね🤣- 9月3日
-
退会ユーザー
50グラムのパウチが2つ入っており、カレーうどんも良きです💕
アンパンマンのふりかけとか高いんで…笑- 9月3日
-
ママリ
カレーうどんいいですね!!
早速探してきます💗- 9月4日
ママリ
たくさんありがとうございます💗
アンパンマンのパンめっちゃ食べさせてるのに書くの忘れました!笑
チョコのはあげたことないんですがまだ早いですよね??
冷凍フルーツって何あげてますか??
はじめてのママリ🔰
ウチはチョコは3歳くらいからでした!冷凍フルーツは、ブルーベリーです!🥰ヨーグルトに入れるだけでも美味しいですよ!たくさん入ってるのでオススメです!3歳の息子はめちゃ好きで毎日たべたがります!笑
ママリ
やっぱまだですね!
野菜のにしておきます☺️
ブルーベリー!まだあげたことなかったです!
初めてだと皮剥いてあげないとですか??
私がフルーツ苦手でブルーベリー食べたことないので買ったことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ウチはそのままあげてますが、一歳だと潰したり刻んでもいいかもです!冷凍は、皮剥くのは大変なので!
それ以外にも冷凍みかんやいちご、色々あるのでオススメです!
ママリ
とりあえず刻んでヨーグルトに混ぜてみます!
ありがとうございます!!
次スーパー行った時冷凍コーナー見てみます🫶