あゆあゆ
ホームページによると本当みたいですね!
姉もその産婦人科でお世話になってたので、知らせたらびっくりしてました!!

じゃむおじ
カルさんの文章読ませてもらって、ほんまに?!とビックリして、私も今ホームページ開いたら、ちゃんと書いてありました😭
私も2人ここでお世話になったんでめっちゃショックです🥺なんか思い出の地がなくなるのって、、、悲しいですね😢
あゆあゆ
ホームページによると本当みたいですね!
姉もその産婦人科でお世話になってたので、知らせたらびっくりしてました!!
じゃむおじ
カルさんの文章読ませてもらって、ほんまに?!とビックリして、私も今ホームページ開いたら、ちゃんと書いてありました😭
私も2人ここでお世話になったんでめっちゃショックです🥺なんか思い出の地がなくなるのって、、、悲しいですね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって溶連菌の抗生剤?のお薬ですか? それとも普通の風邪のお薬ですか? 分かるかた教えてください💦💦
ただの胃腸炎でしょうか… 11/30(木)の昼は保育園でおかわりするほど食欲あり、 夕方のおやつは途中でいらないと残したとの事。 帰宅後、元気がなく寝転がっていていつもと違うなぁ…と思っていると身体がほんのり熱く、熱…
予防接種をうちにいく日について 先週夫婦でコロナになりました。2人ともコロナだと確定したのが水曜日で、その日に念のため息子も検査をしましたが陰性でした。ただその後金曜日に息子に高熱と風邪っぽい症状が出ました…
【発熱なし、嘔吐】 昨日の夕飯時1回嘔吐しました。 嘔吐前は「お腹痛い」と言っていましたが、吐いた後はすっきりしたのか元気でした。 水分補給だけさせ、夜は普通に寝て、朝までぐっすりでした。 朝も自分で起きて…
大分市の安達産婦人科、いしい産婦人科、大分県立病院で出産された方に質問です! 入院中のベッドは電動でしたか? 助産師、医師は優しいですか?陣痛中側にいてくれますか? 第一子出産の際、起き上がるのが本当に大変…
無痛分娩を希望していて 片道50分弱の産院に通えるか悩んでます🥺 上は4歳で幼稚園 下が1歳になったばかりで自宅保育です。 口コミがとてもよく、24時間無痛分娩対応の産院が 近場ではそこしかなくて悩んでます🥺 上…
子供の風邪症状と目やにについてです。 先月からずっと体調を崩していて、12月になり発熱は 日にちを開けて二度ありましたが、どちらもその日のうちにすぐ解熱しました。咳、鼻水が酷く昨日小児科に連れて行き抗生剤を処…
1歳1ヶ月の娘 一昨日から鼻水が出始め、家で様子を見ていました。 今日はもう鼻水ずるずるで、くしゃみをするたびに多量の鼻水が出て、鼻水吸引器使っても、すぐにダラーっと鼻水が垂れてきます😅 鼻水吸うのも毎回嫌がら…
福山市で子どものコロナ検査してもらえるとこ、ありますか?10ヶ月の子なんですが… インフルエンザは、どこの小児科でも出来ると思いますが、コロナの検査も一緒にしてもらえたら、と思っています。 周りにインフル、コロ…
大陰唇と小陰唇の境目?がすごく痒い(右だけ!) ちょっと見てみたら、擦れてるような赤みがあります。 (掻いてるからかも!?)これってガンジダですか?
3歳半と1歳半の子を育ててます。 息子が発熱したので今日病院へ行くのですが、受付まで子供たちを連れていくか悩んでます💦 かかりつけの病院は、コロナがあってから発熱外来の場合車で待機、となってます。 ただ、受付で…
中耳炎になって耳が聞こえにくくなったお子さんいますか? 4歳の子が今年から保育園に入り風邪ばかりひいて中耳炎になってしまい9月頃から耳の聞こえが悪くなってしまいました。 今日受診してきたら先月よりも聞こえが悪…
子供が3週間くらい咳と痰が出ています。 熱はありません。小児科で薬もらってますがまたぶり返してって感じです。 私も同じ咳と痰が出てます。 かなり重い咳で喉切れるくらいです。 熱ないので検査しなくて大丈夫と小児…
子供の薬どうやって飲ませていますか?? 3歳娘なのですが薬を飲みません。 くしゃみと鼻水がすごくて病院に連れて行きたいのですが、 薬を出されても一切飲まないので行くのももったいなくて、、、🥲 大体いつもシロップ…
昨日の朝3時頃〜夕方まで38〜39度の熱、咳、鼻水があり受診してコロナ、インフルエンザ検査陰性。 昨日の夕方からは37.4〜37.7あたりを行き来してました。 今朝は平熱まで下がってますが念の為保育園休ませようと思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント