子育て・グッズ 8ヶ月半の子どもがいます!離乳食はほぼ完食してくれるのですが、母乳以… 8ヶ月半の子どもがいます! 離乳食はほぼ完食してくれるのですが、 母乳以外の飲み物をすべて吐き出します😓 麦茶や水などの飲み物をどうしたら飲んで くれるようになりますか😭? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 母乳 離乳食 飲み物 麦茶 aomama(1歳11ヶ月) コメント ままり 毎日少しづつ飲ませ続けると飲むようになりますよ〜! 9月3日 aomama コメントありがとうございます😭 やっぱり飲ませ続けるしか方法 ないですよね、、、根気強く頑張ってみます、、 9月3日 ままり 最初はべーって出しました! 最初から飲める子なんて居ないですよ! 頑張ってみてください! 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomama
コメントありがとうございます😭
やっぱり飲ませ続けるしか方法
ないですよね、、、根気強く頑張ってみます、、
ままり
最初はべーって出しました!
最初から飲める子なんて居ないですよ!
頑張ってみてください!