ポセイドン
結婚が遅く高齢出産の年齢ですが、何事もなく普通に自然妊娠→普通分娩しました。

初ママ
流産と中絶1回ずつ経験があります。
今は自然妊娠をして、出産、
2ヶ月の子供がいてます!

♡
1人目出産前、搔爬手術を2回して、その後不妊治療をしていますが内膜薄い等言われませんでした。
2人目は自然妊娠してます。

はじめてのママリ🔰
中絶1回、流産1回経験しましたが2人とも自然妊娠です。

詩羽
流産が続きましたが
妊娠しにくくなったとかはなく
自然妊娠しました。
ポセイドン
結婚が遅く高齢出産の年齢ですが、何事もなく普通に自然妊娠→普通分娩しました。
初ママ
流産と中絶1回ずつ経験があります。
今は自然妊娠をして、出産、
2ヶ月の子供がいてます!
♡
1人目出産前、搔爬手術を2回して、その後不妊治療をしていますが内膜薄い等言われませんでした。
2人目は自然妊娠してます。
はじめてのママリ🔰
中絶1回、流産1回経験しましたが2人とも自然妊娠です。
詩羽
流産が続きましたが
妊娠しにくくなったとかはなく
自然妊娠しました。
「中絶」に関する質問
16週ですか突然旦那に中絶と言われてます、こ2日こ今全く笑えません、泣いてばかりで鏡みたら幽霊みたいな顔してました、仕事中も泣いてばかりでほとんど仕事になりません、頭真っ白でボートしてしまいます、親にお願い…
彼との間に子供が出来ました。実は2度目で1度中絶しています。2回目の妊娠に嬉しい半面不安でいっぱいです。私は両親は頼れず、金銭面に不安がありますが産みたいと思っています。ただ彼は金銭面の不安から産まれてくる赤…
中絶内容含みます! 中絶された方いらっしゃいますか? その時その後精神的にどうでしたか?私はまだ持病もあり手術決まってないのですがここ2日夜眠れず薬を服薬しています。 自分達の責任というのも分かってます。考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント