ポセイドン
結婚が遅く高齢出産の年齢ですが、何事もなく普通に自然妊娠→普通分娩しました。
初ママ
流産と中絶1回ずつ経験があります。
今は自然妊娠をして、出産、
2ヶ月の子供がいてます!
♡
1人目出産前、搔爬手術を2回して、その後不妊治療をしていますが内膜薄い等言われませんでした。
2人目は自然妊娠してます。
はじめてのママリ🔰
中絶1回、流産1回経験しましたが2人とも自然妊娠です。
詩羽
流産が続きましたが
妊娠しにくくなったとかはなく
自然妊娠しました。
ポセイドン
結婚が遅く高齢出産の年齢ですが、何事もなく普通に自然妊娠→普通分娩しました。
初ママ
流産と中絶1回ずつ経験があります。
今は自然妊娠をして、出産、
2ヶ月の子供がいてます!
♡
1人目出産前、搔爬手術を2回して、その後不妊治療をしていますが内膜薄い等言われませんでした。
2人目は自然妊娠してます。
はじめてのママリ🔰
中絶1回、流産1回経験しましたが2人とも自然妊娠です。
詩羽
流産が続きましたが
妊娠しにくくなったとかはなく
自然妊娠しました。
「中絶」に関する質問
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
妊娠継続するか中絶するか悩んでいます。 まだ病院にも行っていないので妊娠確定ではないですが、検査薬が陽性でした。 まさかの妊娠で、2人目はすぐに考えていなかったので、とても驚いています。 正直、1人育てるのも…
【中絶】に関する内容があります。 今回予想外の4人目妊娠が発覚しました。 夫婦ともに避妊への甘さが招いた結果です。 妊娠が発覚した瞬間、私には中絶という選択肢しかありませんでした。 7歳、6歳、1歳の3人育児で私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント