ポセイドン
結婚が遅く高齢出産の年齢ですが、何事もなく普通に自然妊娠→普通分娩しました。
初ママ
流産と中絶1回ずつ経験があります。
今は自然妊娠をして、出産、
2ヶ月の子供がいてます!
はじめてのママリ🔰
1人目出産前、搔爬手術を2回して、その後不妊治療をしていますが内膜薄い等言われませんでした。
2人目は自然妊娠してます。
はじめてのママリ🔰
中絶1回、流産1回経験しましたが2人とも自然妊娠です。
詩羽
流産が続きましたが
妊娠しにくくなったとかはなく
自然妊娠しました。
ポセイドン
結婚が遅く高齢出産の年齢ですが、何事もなく普通に自然妊娠→普通分娩しました。
初ママ
流産と中絶1回ずつ経験があります。
今は自然妊娠をして、出産、
2ヶ月の子供がいてます!
はじめてのママリ🔰
1人目出産前、搔爬手術を2回して、その後不妊治療をしていますが内膜薄い等言われませんでした。
2人目は自然妊娠してます。
はじめてのママリ🔰
中絶1回、流産1回経験しましたが2人とも自然妊娠です。
詩羽
流産が続きましたが
妊娠しにくくなったとかはなく
自然妊娠しました。
「中絶」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのぐらい家にいますか?趣味の時間とかはどれぐらいあげていますか? 私の旦那はスポ少のコーチを18〜21時にしています。(子供達は習っていません) 上の子の時は週5回、下の子が産まれてからは週3…
ごめんなさい 私は本当に人間のクズです 2年前に離婚し4歳7ヶ月の子を実家で育ててます 3年前にミレーナいれていて妊娠の心配はないだろうと思っていました 男の子産む夢見たり苦手なトマトが急に食べたくなったり 胸が張…
羊水検査について。 (中絶などの内容も含みます) 現在19週4日です。私は20代後半、相手は45歳。 Nipt検査は陰性で、今までの検診で胎児異常を指摘された事はなく、形、成長ともに順調ですと言われていました。 里帰り出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント