ポセイドン
結婚が遅く高齢出産の年齢ですが、何事もなく普通に自然妊娠→普通分娩しました。

初ママ
流産と中絶1回ずつ経験があります。
今は自然妊娠をして、出産、
2ヶ月の子供がいてます!

♡
1人目出産前、搔爬手術を2回して、その後不妊治療をしていますが内膜薄い等言われませんでした。
2人目は自然妊娠してます。

はじめてのママリ🔰
中絶1回、流産1回経験しましたが2人とも自然妊娠です。

詩羽
流産が続きましたが
妊娠しにくくなったとかはなく
自然妊娠しました。
ポセイドン
結婚が遅く高齢出産の年齢ですが、何事もなく普通に自然妊娠→普通分娩しました。
初ママ
流産と中絶1回ずつ経験があります。
今は自然妊娠をして、出産、
2ヶ月の子供がいてます!
♡
1人目出産前、搔爬手術を2回して、その後不妊治療をしていますが内膜薄い等言われませんでした。
2人目は自然妊娠してます。
はじめてのママリ🔰
中絶1回、流産1回経験しましたが2人とも自然妊娠です。
詩羽
流産が続きましたが
妊娠しにくくなったとかはなく
自然妊娠しました。
「中絶」に関する質問
中絶している同い年いとこに妊娠報告しようか迷ってます。 私はまだ安定期に入ってないのですが、今日明日いとこと私の家でお泊まりをします。 悪阻は食欲不振とお風呂歯磨きでオエってなるくらいです。 決まったものし…
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
今3人目を妊娠しています。 陽性反応ができた時は嬉しくて嬉しくて産みたいと思ったのですが、今の家の状況、金銭面、旦那のことを考えると産みたいけど産まれてきた子は幸せになれるのだろうか、と考えてしまいます。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント