妊活 生理予定日から2週間経っています。生理予定日から1週間で検査薬陰性そ… 生理予定日から2週間経っています。 生理予定日から1週間で検査薬陰性 そのまま生理くるかな?と思っていましが来ず。 昨日から ✳︎胸が張る ✳︎ほてる ✳︎少し頭痛 ✳︎たまに腹痛 ✳︎おりもの水おりドバッからのカラカラに。 まだ望みあるのでしょうか。 生理くるだろうと思いながら 定期的に行為をしています。 16日からの最後は27日です。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 陰性 胸が張る はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてるんだと思います! 基礎体温は測ってないですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測っておりません。 回答ありがとうございます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っておりません。
回答ありがとうございます😭