コメント
ママリ
全然希望あります!!!
私は薄めだったのですが、ふたりとも無事にうまれました✨
ママリり🔰
検査薬の説明書にも買いてありますが、薄くても濃くても全く関係ないですよー!陽性は陽性です!
ママリ
全然希望あります!!!
私は薄めだったのですが、ふたりとも無事にうまれました✨
ママリり🔰
検査薬の説明書にも買いてありますが、薄くても濃くても全く関係ないですよー!陽性は陽性です!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週でどうなるか分からない時期でも、妊娠を理由にお友達との約束を断るとはアリだと思いますか❓ (下に送ろうと思う例文載せてます) 個人的には、もしどうなったとしても(もちろん大丈夫と信じてますが、)約束し…
本日8w0d 心拍確認できず。。 まだ希望はあるのでしょうか? 生理は33日周期くらい、4w6dの時点で検査薬陽性出てました。(フライングですが。。) 6w3d初診、胎嚢13ミリ(もう少し小そう)のみ確認できました。 8w0d2回目の…
前回生理10/19〜23 11/2に仲良ししました。 今日生理予定日ですが、生理もまだ来てなくて妊娠検査薬も今朝と夕方の2回フライングしたけど真っ白で陰性でした。 いつも生理は予定日ちょうどか1日前くらいには来てて遅れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事にご出産されたと聞いて希望が湧いてきました🙇♀️✨
もう少し様子見てみます☺️✨