家事・料理 無理無理むりーーーー!ごはん用意して、赤ちゃんの後追い。パパの在宅ワ… 無理無理むりーーーー! ごはん用意して、赤ちゃんの後追い。。 パパの在宅ワークもあるので三食ごはん。。+上の子おやつ😞💦 &対応。。 掃除、洗濯。。 一番は衛生も気を付けないといけない、ご飯!これが大変! 鶏肉とか扱うときはほんと気を付けないと!って思っています🥺 はぁー!!大丈夫だよね?って気を遣うーー!🥺 赤ちゃんで精一杯だよーーー!!!! 最終更新:2023年9月10日 お気に入り おやつ 赤ちゃん 夫 パパ 上の子 洗濯 在宅 後追い ご飯 肉 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぱんだ🐼 パパは勝手に食べて欲しいですね💦用意してて偉すぎます! お肉はカットされたの買うのではダメですか?怖いですよね💦 焦って手洗い不十分で子供を触ってしまったら💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 カットされたやつ使います!ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カットされたやつ使います!ありがとうございます!