コメント
ムチ子
ショートカットの時はのびるとスタイルが崩れてダサいので月イチマストでしたが
ボブの時は前髪だけセルフで切ってたので2ヶ月半くらいは放置です
短いほどメンテいるの楽なのかめんどくさいのかわからないですよね😭
ムチ子
ショートカットの時はのびるとスタイルが崩れてダサいので月イチマストでしたが
ボブの時は前髪だけセルフで切ってたので2ヶ月半くらいは放置です
短いほどメンテいるの楽なのかめんどくさいのかわからないですよね😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ🔰
本当、そうです!
日々が楽な分手間が😅
伸ばしっぱなしボブにできるように切り過ぎないようにしてるんですが、
もう少し時間かかりそうです😅
前髪セルフの方やはり多いですね!
私オン眉でぱっつんだったから下手すぎて出来ませんでした😩
ムチ子
私もオン眉でした🩵親近感!
私ほんとはショートカットがいいんですがマメに行くのが面倒なのでボブに切り直して伸ばせるようにしてもらいました
でもやっぱりこの中途半端な感じが納得いかなくて切りたい笑
セルフカット私は中学生の時からなので多少慣れてるんですかね🤔ガンガン切っちゃってました笑
ママ🔰
やっぱり納得いかないですよね😩
美容室行けないストレスが若干ない代わりに妥協してる感じが凄いです😥
でも旦那や仕事、子供の習い事との調整とかと考えると妥協を今は選んでしまいます😆
ムチ子
お母さんってほんと色んなこと後回しになるんだなぁって思います😱
頑張って隙間で美容院いくしかないですよね😭