コメント
コアラ
私も産後生理が3回目来てるのですが、妊娠前より生理終わりの切れ(?)が悪く、少量ダラダラ続くなぁと3回とも感じています😅
妊娠前は6日でいつもきっちり終わってたのに、産後で膣が緩くなってるのかと勝手に自己解決してます(^_^;)
コアラ
私も産後生理が3回目来てるのですが、妊娠前より生理終わりの切れ(?)が悪く、少量ダラダラ続くなぁと3回とも感じています😅
妊娠前は6日でいつもきっちり終わってたのに、産後で膣が緩くなってるのかと勝手に自己解決してます(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室、寝る時の服装教えていただきたいです。 みなさんシーツって冬物作ってますか…? 元々1年中薄いシーツを使っています。 冬用の暖かいものの方が良いのか…?と思い始めました。 今は娘は西松屋の年中素材のパジャマ…
何歳頃(何サイズ)から服のサイズアップって落ち着きますか…⁇ 現在2歳半の男の子、成長曲線真ん中くらいで100サイズを着用しています。 生まれてから毎年サイズアップのため衣類を一式買い替えているのですが、そろそろ次…
太もものしわの数が一緒でも、入り方やしわの場所が違えば脱臼を疑うべきなんでしょうか。。2本目のしわの場所が左右で異なります。向き癖は右で左足の2本目のシワが右足より浅いと言うかなんと言うか。。くっきり出てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭
もう少し様子見てみます!