コメント
コアラ
私も産後生理が3回目来てるのですが、妊娠前より生理終わりの切れ(?)が悪く、少量ダラダラ続くなぁと3回とも感じています😅
妊娠前は6日でいつもきっちり終わってたのに、産後で膣が緩くなってるのかと勝手に自己解決してます(^_^;)
コアラ
私も産後生理が3回目来てるのですが、妊娠前より生理終わりの切れ(?)が悪く、少量ダラダラ続くなぁと3回とも感じています😅
妊娠前は6日でいつもきっちり終わってたのに、産後で膣が緩くなってるのかと勝手に自己解決してます(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
「さすがひとりっ子」と言われることについて。 年少息子がいます👦 うちはひとりっ子の予定です🙌 行楽地に行くと主に夫が息子に色々買っちゃいます🫣 ディズニーランドとか動物園とか水族館とか…。 その写真を実姉(子供…
出産祝いのスタイは名入れありとなしどちらが嬉しいですか? 今度友人の1人目の子にスタイを贈りたいと思っています。 長女と時に名入れのスタイを何枚かいただいたのですが、吐き戻しも涎もほぼなくて使わず、現在は次…
生まれた時から吐き戻しが多く つい最近寝返りができたのですが 寝返りできてからの吐き戻し対策などありますか🥲? 放っとくとうつ伏せになって遊んでいて 知らないうちに吐いてるので洗濯が増えました、、笑 仕方がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭
もう少し様子見てみます!