妊娠・出産 産後入院用にパジャマを探しています。ガーゼ生地がいいなと思っている… 産後入院用にパジャマを探しています。 ガーゼ生地がいいなと思っているのですが、出産予定日が雪国の3月上旬なのでまだまだ寒いです。 入院中は、赤ちゃんの為にあたたかくしていると思うのでガーゼ生地でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 出産予定日 パジャマ 赤ちゃん 産後 夫 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まんまるしかく 真冬に出産、入院でしたが院内はポカポカなのでパジャマだけで大丈夫でした😊 普通の綿100のわりと薄手のパジャマです! 一応カーディガン持ってって行ってましたが出番なしでした😂 9月3日 ☆ やっぱりポカポカですよね! ガーゼにします☺️ カーディガンは一応持っていこうと思います😁 ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱりポカポカですよね!
ガーゼにします☺️
カーディガンは一応持っていこうと思います😁
ありがとうございました😊