妊娠・出産 3w2dで妊娠がわかりそこから葉酸のサプリ何がいいか分からず悩んでたら4… 3w2dで妊娠がわかりそこから葉酸のサプリ 何がいいか分からず悩んでたら4w5dに なってしまい今日やっと購入しお昼から飲み始めてます! 4週後半からの摂取はやはり遅すぎますかね…😣💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 葉酸 妊娠3週目 妊娠4週目 3w2d 4w5d 妊娠 サプリ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私はもっと遅く飲み始めましたよ! 飲まないよりはいいと思うので気にしないでいいと思います! 9月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます😭💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます😭💓