妊活 排卵日過ぎてから妊娠検査薬はいつから反応しますか? 排卵日過ぎてから 妊娠検査薬はいつから 反応しますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 きなこ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント N 排卵から2週間で反応ありますよ👌 9月3日 きなこ 多分排卵日が30日なんです。 強陽性は29日あたりです。 それだといつやったらわかりますか? 9月3日 N 13日には確実にわかります👌 9月3日 きなこ ありがとうございます♪ あと聞きたいんですが、 排卵検査薬って 強陽性が出たら排卵日ってことですか? たまごが少し小さくても妊娠はしますか? 9月3日 N 強陽性から陰性になった日が排卵日です💡 ゼロではないと思いますが卵胞が小さいと妊娠しにくいのはあると思います💦 9月3日 きなこ それだと30日でした。 エコーだとmmのどこをみたら サイズわかりますか? 子宮内膜は少し厚くなったねと 言われたんです。 排卵したかしてないかは はっきり言ってもらえず… 9月3日 N エコーがどんな感じなのかわからないのでそれはわからないです🥲 9月3日 きなこ D1 27.7mmとか書いてあるんです。 9月3日 N 27だと大きい気がしますが🤔 9月3日 きなこ 写真で見ると小さく見えたんです。 排卵後ってことですかね? 排卵日は30日で 婦人科行ったのが31日だったんです。 D2 33.0mmとかもありました。 数字はあまり正しくないです。 でも大体これくらいでした 9月3日 N D1.2は縦横って意味かと🤔 排卵後は卵胞無くなるのでサイズ測れないです💦 9月3日 きなこ なるほど! 関係ないって事ですか? たまごは見えたんです。 9月3日 N なら排卵してないと思います💦 9月3日 きなこ でも排卵検査薬した時は 強陽性出てます。 9月3日 N 強陽性出ても無排卵な事はありますよ🥲排卵検査薬と病院での卵胞チェックなら病院の方が正しいです、、 9月3日 きなこ そうですよね… 無排卵でも陽性あるんですね… 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
多分排卵日が30日なんです。
強陽性は29日あたりです。
それだといつやったらわかりますか?
N
13日には確実にわかります👌
きなこ
ありがとうございます♪
あと聞きたいんですが、
排卵検査薬って
強陽性が出たら排卵日ってことですか?
たまごが少し小さくても妊娠はしますか?
N
強陽性から陰性になった日が排卵日です💡
ゼロではないと思いますが卵胞が小さいと妊娠しにくいのはあると思います💦
きなこ
それだと30日でした。
エコーだとmmのどこをみたら
サイズわかりますか?
子宮内膜は少し厚くなったねと
言われたんです。
排卵したかしてないかは
はっきり言ってもらえず…
N
エコーがどんな感じなのかわからないのでそれはわからないです🥲
きなこ
D1 27.7mmとか書いてあるんです。
N
27だと大きい気がしますが🤔
きなこ
写真で見ると小さく見えたんです。
排卵後ってことですかね?
排卵日は30日で
婦人科行ったのが31日だったんです。
D2 33.0mmとかもありました。
数字はあまり正しくないです。
でも大体これくらいでした
N
D1.2は縦横って意味かと🤔
排卵後は卵胞無くなるのでサイズ測れないです💦
きなこ
なるほど!
関係ないって事ですか?
たまごは見えたんです。
N
なら排卵してないと思います💦
きなこ
でも排卵検査薬した時は
強陽性出てます。
N
強陽性出ても無排卵な事はありますよ🥲排卵検査薬と病院での卵胞チェックなら病院の方が正しいです、、
きなこ
そうですよね…
無排卵でも陽性あるんですね…